mercoledì 9 aprile 2014

Cookies al cioccolato bianco e nero

Belli da vedere, ottimi da mangiare e vi lascio solo immaginare il profumo inebriante che sprigionano durante la cottura in forno. 

Ingredienti per 18 cookies
Farina: 150 g
Zucchero di canna: 150 g
Burro. 100 g
Uovo: uno
Cioccolato bianco: 50 g
Cacao amaro in polvere: 30 g
Lievito in polvere per dolci: 8 g
Sale: qb

Impastate lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, l'uovo e il cioccolato bianco spezzettato. Setacciate insieme la farina, il cacao ed il lievito e aggiungetelo al composto insieme ad un pizzico di sale. Impastate sino ad ottenere una massa omogenea che risulterà molto morbida e che farete riposare in frigo per 30 minuti. Preriscaldate il forno statico a 200°, con le mani umide formate delle palline di impasto di circa 3–4 cm di diametro e appoggiatele, ben distanziate, sulla teglia rivestita di carta da forno. Cuocete i cookies per 8-10 minuti.

2 commenti:

  1. Ciao ricambio con piacere la tua visita.. Ottimi questi biscottini con ciocco bianco e cacao... Un saluto.. e una carezza a Scotty! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Claudia, grazie, appena termino la produzione delle uova di cioccolata, vengo nuovamente a leggere le tue produzioni. Buone feste.

      Elimina